HTC Desire 12‎

< < Menu

Escuchar la radio

Radio FM le permite escuchar las estaciones de radio FM en el teléfono sin necesidad de conectarse a Internet y sin costos adicionales.
Importante: Primero debe conectar un auricular al conector de audio de HTC Desire 12 para usar la Radio FM. La Radio FM utiliza el auricular estéreo como antena de radio FM.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y luego encuentre y pulse Radio FM.
  2. Si esta es la primera vez que abre la Radio FM, pulse para buscar las estaciones de FM disponibles. Una vez finalizada la búsqueda, pulse una estación para escucharla.
  3. Mientras está escuchando una estación FM, usted puede:
    • Pulsar o para ir a la estación siguiente o anterior.
    • Pulsar o para sintonizar la frecuencia de radio.
    • Pulsar para marcar la estación de radio como favorita. Las estaciones favoritas se muestran en Favoritos.

Para ver todas las estaciones favoritas y predeterminadas, pulse .

• Pulse > Altavoz para escuchar a través del altavoz del teléfono.
    • En la parte superior derecha de la pantalla, pulse > Iniciar grabación para grabar el programa actual. Para ver las grabaciones guardadas, pulse > Grabaciones guardadas.
  4. Para apagar la Radio FM sin salir de la aplicación, pulse .

Para volver a encenderla, pulse .