HTC Desire 12‎

< < Menu

¿Cuál es la mejor manera de finalizar o cerrar aplicaciones?

Algunos usuarios descargan aplicaciones administradoras de tareas de terceros para que administren sus aplicaciones. Estos administradores de tareas, cuando no se administran correctamente, pueden ser en realidad más perjudiciales que beneficiosos. Si tiene instaladas una de estas aplicaciones, se recomienda desinstalarla a menos que conozca a fondo la manera en la que la aplicación ejecuta y administra las tareas del sistema en segundo plano. Una forma simple, pero eficiente de terminar aplicaciones en ejecución consiste en cerrarlas desde la pantalla Aplicaciones recientes.
  1. Presione el botón de APLICACIONES RECIENTES.
  2. Eche un vistazo a las tarjetas para encontrar la aplicación y luego deslícese hacia la izquierda o la derecha.
Para cerrar todas las aplicaciones en ejecución de una vez, pulse Borrar todo.