HTC Desire 12‎

< < Menu

¿Por qué los iconos de aplicaciones ya no muestran el número de no leídos, por ejemplo los mensajes y las notificaciones no leídos?

En teléfonos HTC con Android 7, todos los iconos de aplicaciones pueden mostrar una insignia de icono con el número de notificaciones no leídas o pendientes.

A partir de Android 8, solo los iconos de aplicaciones HTC pueden mostrar el número de notificaciones no leídas o pendientes en la insignia de icono. Otras aplicaciones mostrarán un punto, llamado el punto de notificación, para indicar que hay notificaciones que no ha visto y sobre las que no ha reaccionado.

Atención: Los iconos de las aplicaciones HTC pueden mostrar tanto las insignias de icono como los puntos de notificación.