HTC Desire 12‎

< < Menu

¿Hay alguna manera de mostrar el clima en la pantalla de bloqueo incluso cuando el GPS está desactivado?

Lamentablemente no. El Reloj meteorológico de la pantalla de bloqueo muestra el clima de su ubicación actual por lo que es necesario que Ubicación en Configuración esté siempre activada. No obstante, puede seleccionar manualmente su ciudad en el widget Reloj meteorológico en la pantalla Inicio para que pueda mostrar su clima local incluso si Ubicación está desactivada.
Importante: Para mostrar información del clima actualizada, el teléfono debe estar conectado a Internet.
Estas son las instrucciones para seleccionar manualmente la ciudad en el widget Reloj meteorológico en la pantalla Inicio:
  1. En la pantalla Inicio, arrastre el widget Reloj meteorológico hacia Editar en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulse la ciudad cuyo clima desea mostrar en el widget. Si no ve la ciudad, pulse para agregarla.
  3. Pulse Aceptar.
Sugerencia: Si desea desactivar el GPS, vaya a Configuración, pulse , busque Ubicación y luego púlsela en los resultados de búsqueda. Pulse el botón Activar/Desactivar Ubicación para encender o apagar el GPS.