HTC Desire 12‎

< < Menu

¿Qué debo hacer si no puedo instalar las actualizaciones de software?

Si ha recibido una notificación de actualización de software, pero no ha podido instalarla en el teléfono, siga los pasos a continuación y compruebe si se soluciona el problema.

• Asegúrese de que el teléfono esté conectado a la red de su proveedor y no esté en roaming. Algunos proveedores requieren una conexión a su red de datos para validar e instalar la actualización correctamente.
  • Vaya a Configuración y realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Apps y notificaciones > Información de la aplicación.
    • Pulse Aplicaciones.
    Busque y pulse Actualizador y luego pulse Almacenamiento > Eliminar memoria caché.
    Atención: Si no puede encontrar la opción Actualizador, pulse > Mostrar sistema y vuelva a buscar Actualizador.
  • Reinicie el teléfono para salir del Modo seguro. Para obtener información, consulte ¿Cómo puedo reiniciar mi teléfono en Modo seguro?.
Si estas acciones no resuelven el problema, es posible que necesite realizar un restablecimiento de fábrica en el teléfono.

Realice un restablecimiento de fábrica a través de la configuración

Como último recurso, puede restablecer el teléfono a la configuración de fábrica. Antes de hacerlo, tenga en cuenta lo siguiente:
  • El restablecimiento de fábrica eliminará todos los datos, los medios y archivos del almacenamiento del teléfono. Los perderá y no podrá restaurarlos si no los ha sincronizado ni ha hecho una copia de seguridad de los mismos antes. Asegúrese de haber realizado una copia de seguridad de toda la información y los archivos importantes antes de proceder.
  • Asegúrese de que el nivel de carga del teléfono sea de al menos 35% antes de realizar el restablecimiento o bien que el teléfono esté conectado a un cargador HTC y se esté cargando activamente.
  • Asegúrese de conocer el nombre de la cuenta de Google y la contraseña. Los necesitará para desbloquear el teléfono después del restablecimiento de fábrica.

Para teléfonos con Android 5 Lollipop o superior, Protección de dispositivos puede estar habilitado. Esto significa que después del restablecimiento de fábrica, deberá iniciar sesión en la misma cuenta de Google que había sido iniciada en el teléfono. Si ha olvidado la contraseña de la cuenta de Google, use el navegador web de la computadora y vaya a www.google.com/accounts/recovery para restablecer su contraseña primero.

Estos son los pasos sobre cómo realizar un restablecimiento de fábrica:

1. Vaya a Configuración.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Sistema > Restablecer.
    • Pulse Hacer copia de seguridad y restablecer.
  3. Pulse Restablecer datos de fábrica y luego pulse Restablecer el teléfono.

Si cuenta con un bloqueo de seguridad en el dispositivo, también deberá ingresar su información de seguridad.

4. Pulse Borrar todo y luego pulse Aceptar cuando se le solicite.

El teléfono se reiniciará y restablecerá.