Verbinden eines Bluetooth Headsets

Sie können mit einem Bluetooth A2DP Stereo-Headset Musik anhören oder über ein kompatibles Bluetooth-Headset freihändig telefonieren.
Wichtig: Bevor Sie das Headset anschließen, müssen Sie es übertragungsbereit machen, damit das HTC One A9s es erkennen kann. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte das Handbuch des Headsets.
  1. Schalten Sie Bluetooth ein und überprüfen Sie die Liste der verfügbaren Geräte.

Siehe Bluetooth aktivieren oder deaktivieren.

2. Wenn das Headset nicht aufgelistet ist, tippen Sie auf Scan nach Geräten, um die Liste zu aktualisieren.
  3. Tippen Sie auf den Namen des Headsets im Bereich Verfügbare Geräte. Das HTC One A9s wird ein Pairing mit dem Headset durchführen und der Headset Verbindungsstatus im Abschnitt Pairing-Geräte angezeigt.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, ein Kennwort einzugeben, versuchen Sie 0000 oder 1234 oder suchen Sie in der Bedienungsanleitung des Headsets nach dem Kennwort.
Wenn das Bluetooth Headset verbunden ist, wird in der Statusleiste angezeigt.

Neuverbindung eines Bluetooth Headsets

Normalerweise können Sie die Headsetverbindung einfach wiederherstellen, indem Sie Bluetooth auf dem HTC One A9s aktivieren und anschließend das Headset einschalten.

Wenn Sie es aber zusammen mit einem anderen Bluetooth-Gerät benutzt haben, müssen Sie die Verbindung zum Headset möglicherweise manuell wiederherstellen.

1. Schalten Sie Bluetooth ein und überprüfen Sie die Liste der gepaarten Geräte.

Siehe Bluetooth aktivieren oder deaktivieren.

2. Tippen Sie auf den Namen des Headsets im Bereich Pairing-Geräte.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, ein Kennwort einzugeben, versuchen Sie 0000 oder 1234 oder suchen Sie in der Bedienungsanleitung des Headsets nach dem Kennwort.

Sollte die Neuverbindung zum Headset weiterhin nicht klappen, folgen Sie den Anweisungen unter Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät und dann den Schritten unter Verbinden eines Bluetooth Headsets.