Akkuverlauf überprüfen

Sie können überprüfen, wie lange Sie das HTC One A9s seit dem letzten Aufladen verwendet haben. Sie können auch eine Übersicht darüber sehen, wie lange das Display eingeschaltet war und wie lange Sie Verbindungen wie z.B. das mobile Netzwerk oder WLAN genutzt haben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Energie.
  3. Tippen Sie auf Verlauf, um die Akkunutzung über einen bestimmten Zeitraum anzuzeigen.