Zusammenfassen von Kontaktinformationen

Vermeiden Sie doppelte Einträge, indem Sie Kontaktinformationen aus unterschiedlichen Quellen, z.B. Ihrer sozialen Netzwerkkonten, in einem Kontakt zusammenführen.

Annehmen von Vorschlägen für verknüpfte Kontakte

Wenn das HTC One A9s Kontakte findet, die zusammengefasst werden können, sehen Sie eine Verknüpfungsbenachrichtigung, wenn Sie die Kontakte-App öffnen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf die Kontakt-Link-Empfehlung Benachrichtigung, falls eine verfügbar ist. Sie werden eine Liste mit vorgeschlagenen Kontakten zum Zusammenfassen sehen.
  3. Tippen Sie auf neben dem Kontakt, den Sie zusammenfügen möchten. Tippen Sie anderenfalls auf , um den Verknüpfungsvorschlag zu verwerfen.
Tipp: Wenn Sie keine Verknüpfungsbenachrichtigung erhalten möchten, tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Einstellungen. Deaktivieren Sie die Option Kontakt-Link empfehlen.

Manuelles Zusammenfassen von Kontaktinformationen

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto), den Sie verknüpfen möchten.
  2. Tippen Sie auf > Verknüpfen.
  3. Sie können:
    • Verknüpfen Sie unter Links empfehlen den Kontakt mit einem Konto.
    • Tippen Sie unter Kontakt hinzufügen auf eine der Optionen, um eine Verknüpfung zu einem anderen Kontakt herzustellen.

Aufheben der Verknüpfung

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto), für den Sie die Verknüpfung von Kontaktinformationen aufheben möchten.
  2. Tippen Sie auf > Verknüpfen.
  3. Tippen Sie unter Verknüpfte Kontakte auf neben einem Konto, um die Verknüpfung aufzuheben.
  4. Tippen Sie auf Fertig.