Google Apps

Nutzen Sie die Vielzahl der Google Apps auf dem HTC One A9s, um produktiv zu sein, im Internet zu surfen, unterhalten zu werden und mehr.

Gmail

Senden und empfangen Sie E-Mails von Ihren Google Konten oder von anderen E-Mail Konten.

Gmail lässt Sie jetzt auch Ihre beruflichen Microsoft Exchange ActiveSync E-Mails hinzufügen.

Google Kalender

Planen Sie Ereignisse, Besprechungen und Termine. Google Kalender synchronisiert sich mit Ihrem Google Konto, so dass Ihre Kalendertermine und Erinnerungen mit Ihnen gehen.

Google Chrome

Surfen Sie im Internet, durchsuchen Sie das Web und speichern Sie Ihre häufig besuchten Webseiten.

Google Drive

Speichern Sie Ihre Fotos, Dokumente und andere Dateien auf dem Google Drive, um auf sie vom HTC One A9s, Ihrem Computer und anderen Geräten zuzugreifen. Zusätzlich zum Standardspeicher von Google Drive können Sie möglicherweise noch weiteren kostenlosen Onlinespeicher nutzen. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto auf dem HTC One A9s an—nicht auf Ihrem Computer oder einem anderen nicht-HTC Telefon—, um das Angebot wahrzunehmen.

Google Maps

Bestimmen Ihren aktuellen Standort, zeigen Sie Verkehrssituationen in Echtzeit an und erhalten Sie genaue Wegbeschreibungen.

Es gibt auch ein Suchwerkzeug, mit dem Sie Orte von Interesse oder Adressen auf einer Karte auffinden oder Orte auf Straßenebene anzeigen können.

Google Play Musik

Erstellen Sie Ihre eigene Musikbibliothek, spielen Sie Ihre Lieblingstitel ab und kaufen Sie Alben oder Lieder.

YouTube

Teilen Sie Ihre Videos oder sehen Sie sich die neuesten viralen Videos an.