In Ihren sozialen Netzwerken posten

Sie können ganz einfach eine Statusaktualisierung von HTC BlinkFeed aus posten.
Wichtig:
  • Sie müssen sich bei Ihren sozialen Netzwerken anmelden, bevor Sie ein Status-Update von HTC BlinkFeed posten können.
  • Beim Hinzufügen eines sozialen Netzwerks zu HTC BlinkFeed müssen Sie HTC Sense die Berechtigung für den Zugriff geben.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Schreiben und wählen Sie ein soziales Netzwerk aus.
  3. Verfassen Sie Ihre Statusaktualisierung und posten Sie sie in Ihrem sozialen Netzwerk.