Aufnahme von Video

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Video. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf .
  4. Den Fokus auf ein anderes Motiv oder einen anderen Bereich einstellen, indem Sie einfach auf das Suchfenster tippen. Sie können auch die Belichtung nach dem Antippen ändern, indem Sie auf dem Bildschirm nach oben und unten ziehen.
  5. Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um den Blitz ein- oder auszuschalten.
  6. Tippen Sie auf , um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf , um fortzufahren.
  7. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.