Intelligente Sperre einrichten

Stellen Sie das Telefon für die Erkennung Ihres Gesichts oder eines anderen vertrauenswürdigen Gerätes ein, bevor Sie das Display entsperren können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Displaysperre und wählen Sie anschließend eine Displaysperre aus, um sie einzurichten.

Diese wird Ihre Ersatzmethode zum Entsperren des Displays sein.

3. Tippen Sie im Fenster Sicherheit auf Intelligente Sperre.
  4. Bestätigen Sie Ihre Bildschirmsperre.
  5. Wählen Sie, was Ihr Telefon vor dem Entsperren erkennen soll.
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display und drücken Sie anschließend auf , um zum Fenster Sicherheit zurückzukehren.
  7. Tippen Sie auf Telefon automatisch sperren und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
Damit die Intelligente Sperre zuverlässiger und sicherer funktionieren kann, können Sie das HTC One A9s darauf trainieren, Ihr Gesicht in verschiedenen Situationen zu erkennen, z.B. wenn Sie eine Brille oder einen Bart tragen.

Tippen Sie auf Intelligente Sperre, bestätigen Sie Ihre Bildschirmsperre und tippen Sie anschließend auf Vertrauenswürdiges Gesicht > Gesichtserkennung verbessern. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.