Das Beste von HTC und Google Fotos

Um Ihnen das beste Nutzungserlebnis für HTC und Google Apps und dennoch optimalen Speicherplatz von Anfang an zu bieten, hat HTC damit begonnen, vorinstallierte doppelte Apps zu verringern. Ein Beispiel ist HTC Album. Anstatt diese App vorzuinstallieren, hat HTC die einzigartigen Funktionen extrahiert, um sie in Google Fotos verfügbar zu machen.
In HTC One A9s können Sie die speziellen HTC Foto- und Videobearbeitungswerkzeuge direkt von Google Fotos verwenden.

Mit Google Fotos können Sie Ihre Fotos und Videos verwalten, sie in Ihrem Cloudspeicher sichern und sämtliche coole Funktionen genießen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Was Sie auf dem Google Fotos tun können.