Was mit der Bildschirmtastatur anders ist

HTC verwendet TouchPal als Bildschirmtastatur für das HTC One A9s aufgrund ihrer Beliebtheit und umfassenden Funktionen.

Hier sind einige Funktionen, die Sie mit der TouchPal Taste verwenden können:

• Herunterladen von Tastaturthemen, um den Hintergrund der Tastatur zu personalisieren.
  • Auswahl aus einer Vielzahl von Emoji, um Ihre Nachrichten und Updates in sozialen Netzwerken witziger zu machen.
  • Sichern und synchronisieren Sie Ihre persönlichen Wörterbücher, sowie Eingabemuster und Daten in der TouchPal Cloud.
  • Die Größe der Tastatur kann geändert werden. Sie können auch die Position der Tastatur verändern.
  • Wenn Sie im Querformat tippen, können Sie die Tastatur teilen, so dass Sie einfacher und schneller nur mit ihren Daumen tippen können.

Um die Grundlagen der Tastaturnutzung der lernen, lesen Sie Eingabe von Text.