Apps und Daten zwischen dem Telefonspeicher und Speicherkarte verschieben

Wenn Sie die Speicherkarte als internen Speicher eingerichtet haben, können Sie installierte Apps von Drittanbietern und ihre Daten wie z.B. Fotos, Medien und heruntergeladene Dateien auf die Speicherkarte verschieben, um Speicherplatz auf dem Telefon freizugeben.

Wenn Sie Ihre Speicherkarte nicht mehr länger als internen Speicher nutzen möchten, stellen Sie sicher, dass sämtliche Apps und Daten von der Karte zurück in den Telefonspeicher verschoben werden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Speicher.
  2. Tippen Sie auf den Namen Ihrer Speicherkarte, wenn Sie App-Daten vom Telefonspeicher auf die Karte verschieben, oder tippen Sie auf Telefonspeicher, wenn Sie Daten von der Speicherkarte zurück in den Telefonspeicher verschieben.
  3. Tippen Sie auf > Daten migrieren.
  4. Tippen Sie auf Verschieben.
Hinweis:
  • Bildschirmbilder werden ebenfalls migriert.
  • Wenn Sie neue Fotos oder Videos aufnehmen, neue Bildschirmbilder machen oder neue Dateien nach der Migration herunterladen, werden Sie am neuen Speicherort gespeichert.