Tipps für die Aufnahme von Selfies und Personen

Möchten Sie sich selbst, Ihre Familie und Freunde auf Ihren Aufnahmen am besten aussehen lassen? Hier sind einige Kameraoptionen, die Sie anpassen oder auswählen können, bevor Sie Selfies und Aufnahmen von Personen machen.

Haut Verbesserung für Selfies

Verschönern Sie Ihr Gesicht mit Haut Verbesserung, bevor Sie Ihr Selfie aufnehmen. Siehe Die Haut mit Haut Verbesserung verschönern.

Winkel von Selfies

Möchten Sie, dass der Winkel Ihrer Aufnahmen genauso aussehen, wie Sie sich selbst im Sucher sehen?
  1. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen > Kameraoptionen.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Gespiegelte Selfies speichern Option ausgewählt ist.