Die Haut mit Haut Verbesserung verschönern

Verschönern Sie Ihre Haut, bevor Sie ein Selfie aufnehmen. Haut Verbesserung glättet Ihre Haut in Echtzeit.
Wichtig: Haut Verbesserung ist deaktiviert, wenn HDR aktiviert ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Wenn die Haut Verbesserung Anpassungsleiste nicht im Suchfenster angezeigt wird, tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen und tippen Sie anschließend auf .
  4. Ziehen Sie den Regler der Einstellungsleiste, um den Grad der Hautglättung zu ändern.
Tipp: Wenn Sie das nächste Mal Selfies machen möchten, ohne Haut Verbesserung zu verwenden, tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen und tippen Sie anschließend auf , um Haut Verbesserung zu deaktivieren.