Manuelle Anpassung von Kameraeinstellungen

Möchten Sie die Kameraeinstellungen für unterschiedliche Umgebungen oder Lichtverhältnisse individuell steuern? Verwenden Sie den Pro Modus, um die Werte für Einstellungen wie zum Beispiel Weißabgleich, Belichtung, ISO und mehr manuell anpassen. Sie können diese Anpassungen für spätere Zwecke speichern.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Pro. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf eine Einstellung und ziehen Sie anschließend am Regler, um Anpassungen vorzunehmen.

Tippen Sie erneut auf eine Einstellung, um den Regler auszublenden.

4. Wenn Sie diese Anpassungen als eine benutzerdefinierte Einstellung speichern möchten, tippen Sie auf , wählen Sie Benutzerdefiniert 1, 2, oder 3, und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Wenn Sie eine der benutzerdefinierten Einstellungen verwenden möchten, tippen Sie auf oder und wählen Sie anschließend die benutzerdefinierte Einstellung (, , oder ).

5. Um eine Einstellung zurück auf Automatisch zu stellen, tippen Sie auf .
  6. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .