Sticker als App-Verknüpfungen verwenden

Ersetzen Sie die normalen App-Verknüpfungen durch Sticker, um sich Ihrem Startseitendesign anzupassen. Sie können einzelne Sticker mit verschiedenen Apps verknüpfen.
  1. Zum Freestyle Layout wechseln.Unter Auswahl eines Startseiten-Layout erfahren Sie, wie Sie dabei vorgehen können.
  2. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  3. Tippen Sie im Popup-Menü auf Sticker hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf > Sticker.
  5. Blättern Sie durch Sticker und ziehen Sie anschließend ein Sticker zu einer Widget-Seite, zu der Sie ihn hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie auf den neu hinzugefügten Sticker und tippen Sie anschließend eine App an, um sie mit dem Sticker zu verknüpfen.
    Tipp: Wenn Sie den Sticker mit einer anderen App verknüpfen müssen, halten Sie ihn auf der Widget-Seite gedrückt und ziehen Sie ihn anschließend auf Neu verknüpfen.
  7. Wenn Sie den Namen der verknüpften App anzeigen oder ausblenden möchten, halten Sie den Sticker auf der Widget-Seite gedrückt und ziehen Sie ihn anschließend auf Label anzeigen oder Label ausblenden.
Tipp: Sie können auswählen, Labels für sämtliche Sticker auf der Startseite anzuzeigen oder auszublenden. Halten Sie eine leere Stelle auf einer Widget-Seite gedrückt und tippen Sie anschließend auf Labels für Sticker anzeigen/ausblenden.