HTC Desire 650‎

< < Menu

Ortsdienste aktivieren und deaktivieren

Damit Sie Ihren Standort auf dem HTC Desire 650 finden können, müssen Sie Ortsquellen aktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Standort.
  2. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter, um Ortsquellen ein- oder auszuschalten.
  3. Wählen Sie unter Standortquellen den gewünschten Standortmodus aus. Wählen Sie für eine bessere Bestimmung Ihres Standortes zum Beispiel Hohe Genauigkeit. Wählen Sie Akku sparen, um Akkustrom zu sparen.

Wenn Sie einen Standortdienst (zum Beispiel GPS) ausschalten, bedeutet dies, dass keine Applikationen auf dem HTC Desire 650 Ihre Standortdaten über diesen Standortdienst sammelt. Jedoch können Anwendungen von Dritten — und das HTC Desire 650 könnte weiterhin — Standortdaten über andere Quellen sammeln, darunter über WLAN und Signaltriangulation.