HTC Desire 650‎

< < Menu

Übertragung von iPhone Inhalten via iCloud

Wenn Sie ein iCloud Konto haben, können Sie Ihre iPhone Inhalte mit Ihrem iCloud Speicher synchronisieren und die Inhalte wie z.B. Kontakte oder Fotos anschließend auf das HTC Desire 650 übertragen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Inhalte von einem anderen Telefon abrufen.
  2. Tippen Sie auf iPhone > Import von iCloud Backup.
  3. Folgen Sie den Schritte auf dem Bildschirm, um Ihre iPhone Inhalte in Ihren iCloud Speicher zu sichern.
  4. Geben Sie Ihre iCloud E-Mail Adresse und das Kennwort ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden.
  5. Wählen Sie die iPhone Sicherung, die Sie auf das HTC Desire 650 übertragen möchten und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  6. Wählen Sie die Arten der Inhalte aus, die Sie übertragen möchten, und tippen Sie anschließend auf Importieren.
  7. Warten Sie auf den Abschluss der Übertragung und tippen Sie anschließend auf Fertig.
Hinweis: Es können nur einige Kontaktdetails übertragen werden, z.B. Kontaktname, Foto, Postanschrift, E-Mail Adresse, Geburtstag, Jahrestag und Notizen.