HTC Desire 650‎

< < Menu

Energiesparmodus verwenden

Der Energiesparmodus hilft beim Optimieren der Akkunutzungsdauer. Er reduziert die Nutzung von Telefonfunktionen, die den Akku belasten, zum Beispiel Standortdienste und Datenverbindung.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Energie.
  3. Tippen Sie auf Energiesparmodus Ein/Aus, um den Energiesparmodus ein- oder auszuschalten.

Um einzustellen, wann dieser Modus automatisch aktiviert werden soll, tippen Sie auf Energiesparmodus, wählen Sie die Option Energiesparmodus automatisch aktivieren und wählen Sie anschließend einen Akkustand.