HTC Desire 650‎

< < Menu

Aufnahmemoduseinstellungen

Sie können die Einstellungen für einige der Aufnahmemodi wie z.B. Foto oder Video Modus ändern. Um die Einstellungen zu ändern, wählen Sie einen Modus aus und tippen Sie anschließend auf zur Anzeige und Auswahl der für diesen Modus verfügbaren Einstellungen.
Modus Einstellung Beschreibung

Foto

Selfie Foto

Wechseln Sie zwischen den Zeiteinstellungen, um den Selbstauslöser zu aktivieren oder deaktivieren. Siehe Fotos mit dem Selbstauslöser aufnehmen für weitere Einzelheiten.

Foto

Selfie Foto

Stellt die Fotoqualität und das Seitenverhältnis ein. Siehe Fotoqualität und Größe einstellen für weitere Einzelheiten.

Video

Selfie Video

Stellen Sie die Videoqualität ein. Siehe Einstellen der Videoauflösung für weitere Einzelheiten.
Selfie Foto Haut Verbesserung ein- und ausschalten. Siehe Die Haut mit Haut Verbesserung verschönern für weitere Einzelheiten.