HTC Desire 650‎

< < Menu

Nachrichten und Konversationen löschen

Öffnen Sie die App Nachrichten. Sie können nun Folgendes ausführen:
Eine Nachricht löschen

Öffnen Sie den Konversations-Thread mit einem Kontakt, tippen Sie auf die Nachricht und anschließend auf Nachricht löschen.

Wenn Sie mehrere Nachrichten in einer Konversation löschen möchten, tippen Sie auf > Nachrichten löschen > Nach Auswahl löschen und wählen Sie anschließend die Nachrichten, die gelöscht werden sollen.

Eine Konversation löschen

Halten Sie einen Kontakt (oder Telefonnummer) gedrückt und tippen Sie anschließend auf Löschen.

Wenn Sie mehrere Konversationen löschen möchten, tippen Sie auf > Threads löschen und wählen Sie anschließend die zu löschenden Konversationen aus.

Hinweis: Tippen Sie in den Nachrichteneinstellungen auf Allgemein > Alte Nachrichten löschen, um alte Nachrichten automatisch zu löschen.

Schützen einer Nachricht vor dem Löschen

Sie können eine Nachricht sperren, um ein Löschen zu verhindern, selbst wenn Sie die anderen Nachrichten in der Konversation löschen.

1. Öffnen Sie die Nachrichten-App.
  2. Tippen Sie auf einen Kontakt (oder auf eine Telefonnummer), um die mit diesem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie sperren möchten.
  4. Tippen Sie auf Nachricht sperren im Optionsmenü. Es wird anschließend ein Sperrsymbol für gesperrte Nachrichten angezeigt.