HTC Desire 650‎

< < Menu

Was ist HTC BlinkFeed?

Erhalten Sie aktuelle Nachrichten über Ihre Interessen oder Statusaktualisierungen von Ihren Freunden direkt in HTC BlinkFeed. Richten Sie soziale Netzwerke, Nachrichtenquellen und mehr ein.
  • Wischen Sie nach oben oder unten, um Storys in HTC BlinkFeed zu durchsuchen.
  • Tippen Sie auf eine Kachel, um den Inhalt anzuzeigen. Wenn es eine Videokachel ist, können Sie das Video im Vollbild ansehen, den Ton hören und die Wiedergabe steuern.
  • Wischen bei der Ansicht eines Nachrichtenartikels nach links oder rechts, um weitere Stories anzuzeigen.
  • In HTC BlinkFeed können Sie auf oder drücken, um nach oben zu scrollen.
  • Scrollen Sie nach oben und ziehen Sie das Display nach unten, um den Stream manuell zu aktualisieren.
  • Wischen Sie direkt über HTC BlinkFeed, um das Seitenmenü zu öffnen, von wo Sie die Art der Feeds auswählen oder Ihre eigenen Themen anzeigen lassen können.
Hinweis: Das Uhr-Widget wird auf HTC BlinkFeed angezeigt, wenn Sie HTC BlinkFeed als die Hauptstartseite eingestellt haben.