HTC Desire 650‎

< < Menu

Kennenlernen der Einstellungen

Möchten Sie den Klingelton ändern, eine WLAN Verbindung einrichten oder Ihre Konten hinzufügen? Diese und weitere Optionen können Sie unter Einstellungen vornehmen.
  1. Öffnen Sie Einstellungen im Apps Fenster, Benachrichtigungsfeld oder Kurzeinstellungen Feld.
    • Tippen Sie auf der Startseite auf zum Wechsel zum Apps Fenster und anschließend auf Einstellungen.
    • Wischen Sie von der Oberseite des Bildschirms nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen und tippen Sie anschließend auf .
    • Streichen Sie mit zwei Fingern von der Oberseite des Bildschirms nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen und tippen Sie anschließend auf .
  2. Hier sind einige grundlegende Einstellungen, die Sie ändern können:
    • Tippen Sie auf Ein/Aus neben einem Element, z. B. WLAN, das ein- oder ausgeschaltet werden soll. Tippen Sie auf das jeweilige Element, um die Einstellungen zu ändern.
    • Tippen Sie auf Ton & Benachrichtigung, um einen Klingelton einzustellen, ein Tonprofil zu wählen und Benachrichtigungseinstellungen zu konfigurieren.
    • Tippen Sie auf Personalisieren, um das Hintergrundbild zu ändern, Apps und Widgets zur Startseite hinzuzufügen, und mehr.
    • Tippen Sie auf Konten und Synchronisierung zum Hinzufügen und Anmelden bei Ihren verschiedenen Konten wie z.B. E-Mail, soziale Netzwerke und mehr.
    • Tippen Sie auf Sicherheit, um das HTC Desire 650 zu sichern, z.B. mit einer Displaysperre.
Tipp: Tippen Sie in den Einstellungen auf , um Optionen und Einstellungen schnell zu finden.