HTC Desire 650‎

< < Menu

Eine Widget-Seite hinzufügen oder entfernen

Wichtig:
  • Sie werden keine neue Widget-Seite hinzufügen können, wenn Sie bereits das Limit erreicht haben.
  • HTC BlinkFeed wird immer als erste Seite angezeigt (wenn es nicht entfernt wird). Vor HTC BlinkFeed kann keine Widget-Seite hinzugefügt werden.
  1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Startseiten verwalten.
  3. Wenn Sie eine neue Widget-Seite hinzufügen möchten, streichen Sie nach links, bis das Symbol angezeigt wird, und tippen Sie anschließend darauf.
  4. Wenn Sie eine Widget-Seite entfernen möchten, streichen Sie nach links oder rechts, bis die Seite angezeigt wird, und tippen Sie anschließend auf Entfernen.
  5. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf .