HTC Desire 650‎

< < Menu

Ihre Standorte zu Hause und im Büro einstellen

Geben Sie im HTC Sense Startseite-Widget Ihre Standorte für Zuhause und Arbeit basierend auf Ihrer Adresse, WLAN-Netzwerk, oder beidem an.

Sie können mehrere Adressen und WLAN Netzwerke mit jedem dieser Standorte verknüpfen. Mit der angegebenen Adresse oder WLAN Netzwerken kann das HTC Sense Startseite-Widget Ihren Standort bestimmen und die entsprechenden Apps anzeigen.

1. Wischen Sie in Ihrem Startseiten Fenster nach rechts oder links, bis das HTC Sense Startseiten-Widget angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf > > Standort einstellen.
  3. Tippen Sie auf den Standort, den Sie einstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Tippen Sie auf Adresse und geben Sie anschließend Ihre Adresse ein oder wählen Sie sie auf der Karte.
    • Tippen Sie auf WLAN Netzwerk und wählen Sie ein oder mehrere WLAN Netzwerke, die Sie mit dem Standort verknüpfen möchten.
  5. Wenn Sie mit der Einstellung der Standorte für Zuhause und Arbeit fertig sind, drücken Sie auf .