HTC Desire 650‎

< < Menu

Apps und Ordner verschieben

1. Tippen Sie im Fenster Apps auf > Benutzerdefiniert.
  2. Tippen Sie auf > Apps neu anordnen.
  3. Halten Sie eine App oder einen Ordner etwas länger gedrückt und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:
    • Ziehen Sie die App oder den Ordner an eine andere Position auf derselben Seite. Warten Sie, bis das Beschäftigt-Symbol nicht mehr angezeigt wird, bevor Sie Ihren Finger loslassen.
    • Ziehen Sie die App oder den Ordner zum oder Pfeil, um sie oder ihn auf eine andere Seite zu verschieben.
  4. Wenn Sie mit dem Verschieben von Apps oder Ordnern fertig sind, tippen Sie auf .