HTC Desire 650‎

< < Menu

Startseiten-Widgets hinzufügen

Widgets machen wichtige Informationen und Medieninhalte leicht verfügbar.
  1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Apps und Widgets hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf > Widgets.
  4. Scrollen Sie durch die Widgets oder tippen Sie auf , um nach einem bestimmten Widget zu suchen.
  5. Halten Sie ein Widget gedrückt und ziehen Sie es anschließend auf eine Widget-Seite, zu der Sie es hinzufügen möchten.

Ändern der Widget-Einstellungen

Sie können grundlegende Einstellungen einiger Widgets ändern.

1. Halten Sie ein Widget auf der Startseite etwas länger gedrückt und ziehen Sie es anschließend nach .
  2. Ändern Sie die Widget-Einstellungen nach Belieben.

Größe eines Widget ändern

Die Größe einiger Widgets kann geändert werden, nachdem Sie sie der Startseite hinzugefügt haben.
  1. Halten Sie ein Widget auf der Startseite etwas länger gedrückt und heben Sie anschließend Ihren Finger an. Wenn eine Umrandung angezeigt wird, kann die Größe des Widgets angezeigt werden.
  2. Ziehen Sie an den Seiten der Umrandung, um das Widget zu vergrößern oder zu verkleinern.