HTC Desire 650‎

< < Menu

Anrufliste

In der Anrufliste sehen Sie verpasste Anrufe, gewählte Nummern und empfangene Anrufe.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Telefonsymbol, um die Telefon App zu öffnen.
  2. Streichen Sie zur Anzeige der Registerkarte Anrufliste.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf einen Namen bzw. eine Nummer in der Liste, den/die Sie anrufen möchten.
    • Drücken Sie etwas länger auf einen Namen oder eine Nummer in der Liste, um das Optionenmenü aufzurufen.
    • Tippen Sie auf , um nur eine bestimmte Art von Anrufen, z.B. verpasste Anrufe oder ausgehende Anrufe, anzuzeigen.

Hinzufügen einer neuen Telefonnummer aus der Anrufliste zu den Kontakten

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Anrufliste auf neben der neuen Telefonnummer.
  2. Entscheiden Sie, ob Sie einen neuen Kontakt erstellen oder die Nummer unter einem bestehenden Kontakt speichern möchten.

Löschen der Anrufliste

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Anrufliste auf > Anrufliste löschen.
  2. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie löschen möchten, oder tippen Sie anschließend auf > Alles auswählen.
  3. Tippen Sie auf Löschen.

Einen Anrufer blockieren

Wenn Sie eine Telefonnummer oder einen Kontakt blockieren, werden sämtliche Anrufe von der Telefonnummer oder vom Kontakt automatisch abgewiesen.

Halten Sie den Kontakt oder die Telefonnummer, den oder die Sie blockieren möchten auf der Registerkarte Anrufliste etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Kontakt blockieren.
Tipp: Sie können einen Anrufer jederzeit von der Blockierliste entfernen. Tippen Sie auf der Registerkarte Anrufliste auf > Blockierte Kontakte. Drücken Sie auf der Registerkarte Alle etwas länger auf einen Kontakt und tippen Sie anschließend auf Blockierung von Kontakten aufheben.