HTC Desire 650‎

< < Menu

Irreguläre Aktivitäten von heruntergeladenen Apps verwalten

Die Boost+ App kann nach irregulären Aktivitäten einer heruntergeladenen App suchen, welche die Leistung Ihres Telefons beeinträchtigen könnte. Wenn eine irreguläre Aktivität erkannt wird, können Sie auswählen, die Aktivität zu stoppen. Oder Sie können die heruntergeladene App über die Boost+ App deinstallieren.
Wichtig: Sie können nur die Apps deinstallieren, die Sie heruntergeladen haben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Boost+.
  2. Tippen Sie auf Apps verwalten.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn Sie nicht mehr benötigte Apps deinstallieren möchten, wählen Sie eine oder mehrere Apps unter der Apps Registerkarte aus und tippen Sie anschließend auf .
    • Gehen Sie zur Irreguläre Aktivitäten Registerkarte, um nachzuschauen, ob irreguläre Aktivitäten erkannt wurden. Wenn eine erkannt wurde, tippen Sie sie an und wählen Sie eine Aktion.