HTC Desire 650‎

< < Menu

Auswahl eines Startseiten-Layout

Sie können zwischen zwei Startseitenlayouts wählen.

Das Klassik Layout ermöglicht Ihnen das Hinzufügen herkömmlicher App-Verknüpfungen und Widgets auf Ihrer Startseite. Dieses Layout wird anhand eines unsichtbaren Gitters anordnen, was Sie zur Startseite hinzugefügt haben.

Das Freestyle Startseitenlayout befreit Sie von Gitterbeschränkungen und ermöglicht Ihnen die Ablage Ihrer Symbole und Widgets an jede beliebige Stelle der Startseite. Sie können auch eigene Sticker als App-Verknüpfungen nutzen!

1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Startseiten-Layout ändern.
  3. Wählen Sie das gewünschte Startseitenlayout.