HTC Desire 650‎

< < Menu

HTC Desire 650 Übersicht

Sehen Sie sich das HTC Desire 650 nach der Entnahme aus dem Karton in Ruhe an, um die Position der Karteneinschübe und der verschiedenen Tastensteuerungen zu finden.
  1. EIN/AUS
  2. LAUTSTÄRKE Tasten
  3. Näherungssensor
  4. Hörmuschel
  5. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
  6. Vordere Kamera
  7. nano SIM Karteneinschub
  8. microSD Karteneinschub
  9. Lautsprecher
  10. USB-Anschluss
Wichtig:
Sie benötigen einen 4G‍/LTE Datenplan, um das 4G/LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
Hinweis:
  • Wenn Sie eine Hülle oder einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie nicht den Annäherungssensor. Kaufen Sie eine für das HTC Desire 650 geeignete Hülle oder einen Displayschutz.
  • Vermeiden Sie das Eindringen von Flüssigkeiten oder Staub in die Mikrofonöffnung, um Schäden am Mikrofon zu vermeiden.
  • Vermeiden Sie die Verbindung mit Kopfhörern oder Zubehör von Drittanbietern mit metallischen Anhängern, die in der Nähe der Kopfhörerbuchse baumeln. Diese könnten den Signalempfang stören.
  • Nehmen Sie kein Teil des Telefons auseinander. Nicht versuchen das Telefon zu öffnen oder den Akku gewaltsam entfernen. Dies könnte das Telefon oder die elektronischen Bauteile beschädigen und zu einem Verlust des Garantieanspruchs führen.