HTC Desire 650‎

< < Menu

Musik an Lautsprecher streamen, welche die Qualcomm AllPlay Smart Media Plattform unterstützen

Stellen Sie vor dem Beginn sicher, dass Ihre Lautsprecher mit Ihrem WLAN Netzwerk verbunden sind. Lesen Sie die Bedienungsanleitung Ihrer Lautsprecher, um zu erfahren, wie sie eingerichtet werden und verbinden Sie sie mit dem WLAN Netzwerk.
  1. Öffnen Sie nach dem Anschluss der Lautsprecher an Ihr WLAN Netzwerk eine Musik-App auf dem HTC Desire 650.
  2. Streichen Sie mit drei Fingern über das Display.

Das HTC Desire 650 aktiviert anschließend automatisch WLAN und sucht nach Mediengeräten in Ihrem WLAN-Netzwerk. Die verfügbaren Lautsprecher werden anschließend aufgelistet.

3. Tippen Sie auf den Lautsprecher, um eine Verbindung herzustellen.
  4. Starten Sie die Wiedergabe in der Musik-App. Die Musik wird anschließend über den von Ihnen ausgewählten Lautsprecher wiedergegeben.
  5. Um zwischen Lautsprechern zu wechseln oder sie zu gruppieren, streichen Sie im Fenster erneut mit drei Fingern nach oben.
    • Tippen Sie einfach auf einen anderen Lautsprecher, um Musik an ihn zu streamen.
    • Wenn Sie Lautsprecher gruppieren möchten, so dass Musik gleichzeitig über sie abgespielt wird, tippen Sie auf Gruppieren neben dem Lautsprechernamen, wählen Sie die anderen Lautsprecher, die Sie dazu gruppieren möchten und tippen Sie anschließend auf OK.