HTC U Play‎

< < Menu

À quoi sert le widget HTC Sense Home ?

Obtenez un accès rapide aux applications, raccourcis et dossiers que vous utilisez le plus souvent en fonction de l'endroit où vous êtes. Avec le widget HTC Sense Home, HTC U Play s'adapte continuellement à la façon dont vous l'utilisez. Par exemple, les applications que vous utilisez le plus souvent pour le travail, s'affichent lorsque vous êtes à votre bureau. Le widget HTC Sense Home change selon que vous êtes à votre domicile, au travail ou ailleurs.

Configuration du widget HTC Sense Home

La configuration du widget HTC Sense Home est facile et rapide.
Important :
  1. Sur l'écran de configuration du widget HTC Sense Home, appuyez sur Appuyer pour personnaliser > Explorons.
  2. Appuyez là où vous vous trouvez pour terminer la configuration du widget.
  3. Sur le widget, appuyez sur Agrandir > Bouton Plus d'options > Personnaliser HTC Sense Home.
  4. Sélectionnez toutes les options sur l'écran, puis appuyez sur .

Définir vos emplacements domicile et travail

Dans le widget HTC Sense Home, définissez vos emplacements de domicile et travail en fonction de votre adresse, réseau Wi-Fi, ou les deux.

Vous pouvez associer plusieurs adresses et réseaux Wi‍-Fi à chacun de ces emplacements. En utilisant les adresses ou les réseaux Wi‍-Fi que vous avez définis, le widget HTC Sense pourra déterminer où vous êtes et afficher les applis appropriées.

1. Sur l'écran Accueil, glissez à droite ou à gauche jusqu'à ce que vous voyiez le widget HTC Sense Home.
  2. Appuyez sur Agrandir > > Définir les emplacements.
  3. Choisissez l'emplacement que vous voulez définir.
  4. Appuyez sur et faites l'une des choses suivantes :
    • Appuyez sur Adresse, puis entrez votre adresse ou sélectionnez-la sur la carte.
    • Appuyez sur Réseau Wi-Fi et sélectionnez un ou plusieurs réseaux Wi‍-Fi que vous voulez associer avec l'emplacement.
  5. Quand vous avez fini de définir vos emplacements de domicile et travail, appuyez .

Changer manuellement d'emplacement

Le widget HTC Sense Home change automatiquement les emplacements selon l'endroit où vous êtes. Vous pouvez également changer manuellement l'emplacement dans le widget HTC Sense Home.

Pour que le widget HTC Sense Home change automatiquement d'emplacement, vous devez vous assurer que Services de localisation est activé. Voir Activer ou désactiver les services de localisation.

1. Dans votre écran d'accueil, glissez à droite ou à gauche jusqu'à voir le widget HTC Sense Home.
  2. Appuyez sur Agrandir, puis sur l'emplacement désiré.

Epingler et annuler l'épinglage d'applications

Épingler des applications, des raccourcis ou des dossiers sur le widget HTC Sense Home assure qu'ils restent sur le widget.

Les éléments dans le widget HTC Sense Home auront un des deux états : épinglé ou non épinglé. Les éléments non épinglés seront automatiquement changés en éléments plus fréquemment utilisés.

1. Dans l'écran d'accueil, glissez à droite ou à gauche jusqu'à voir le widget HTC Sense Home.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour épingler un élément, appuyez et maintenez-le jusqu'à voir Ancré.
    • Pour annuler l'épinglage d'un élément, appuyez et maintenez-le jusqu'à ce que la barre de progression d'annulation d'épinglage soit terminée.

Ajouter des applications au widget HTC Sense Home

Ajoutez vos applications, raccourcis ou dossiers préférés au widget HTC Sense Home.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez l'application, raccourci ou dossier que vous souhaitez ajouter au widget.
  3. Faites glisser l'élément à l'endroit désiré dans le widget HTC Sense Home.
L'application, le raccourci ou le dossier sera ajouté au widget HTC Sense Home et épinglé en place.

Activer et désactiver le dossier Suggestions

Le dossier Suggestions est un dossier intelligent dans le widget HTC Sense Home qui change dynamiquement de contenu en fonction de votre utilisation. Vous pouvez désactiver le dossier Suggestions si vous ne voulez pas qu'il apparaisse dans widget.
  1. Sur l'écran d'accueil, glissez à droite ou à gauche jusqu'à voir le widget HTC Sense Home.
  2. Appuyez sur Agrandir, puis appuyez sur > Afficher/masquer les dossiers intelligents.
  3. Sélectionnez ou désélectionnez Afficher le dossier Suggestions.
  4. Appuyez sur OK.