HTC U Play‎

< < Menu

Lire et répondre à un courriel

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur E-mail.
  2. Passez à la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  3. Dans la boîte de réception du compte de messagerie, appuyez sur le courriel ou la conversation que vous voulez lire.
    Conseil : Si vous voulez lire un message particulier à l'intérieur d'une conversation e-mail, appuyez sur Agrandir pour développer la conversation, puis appuyez sur l'e-mail.
  4. Appuyez sur Répondre ou Rép. à tous.
    Conseil : Appuyez sur Bouton Plus d'options pour plus d'actions pour l'e-mail.

Répondre rapidement à un email

Vous pouvez répondre rapidement à un nouvel e-mail à partir de l'écran d'accueil ou de l'écran verrouillé.
  1. Lorsque vous recevez une nouvelle notification d'e-mail, faites glisser le panneau Notifications vers le bas.
  2. Sur l'aperçu de l'e-mail, appuyez sur Rép. à tous.

Si vous avez plusieurs notifications et que vous ne voyez pas les options de messagerie, développez l'aperçu d'e-mail en faisant glisser deux doigts en les écartant sur la notification.

3. Rédigez votre message de réponse et appuyez sur Envoyer.