HTC U Play‎

< < Menu

Android 6.0 Marshmallow

Android 6.0 Marshmallow améliore l'autonomie de la batterie, vous permet d'utiliser votre carte mémoire soit comme un mémoire amovible ou interne, et plus encore.

Améliorations pour économiser l'énergie de la batterie

Le mode Doze et la Veille de l'appli aident à économiser l'autonomie de la batterie en limitant l'accès de réseau lorsque le téléphone ne se charge pas et le téléphone ou les applis ne sont pas utilisés pendant une période de temps prolongée.

Il y a également l'optimisation de la batterie pour les applis qui contribue à prolonger le temps de veille de la batterie lorsque vous n'utilisez pas le téléphone. Pour des détails, voir Optimisation de la batterie pour les applis.

Recherche d'écran

Recherche d'écran est une fonction de l'appli Google. Quand vous appuyez et maintenez le bouton ACCUEIL sur votre téléphone, Recherche d'écran utilise ce qui se trouve sur votre écran actuel pour vous présenter des informations, des applis et des actions liées.

Gérer la mémoire du téléphone

Utilisez Mémoire dans les Paramètres pour contrôler l'utilisation moyenne de la mémoire et les performances du HTC U Play. Vous pouvez également utiliser ce paramètre pour vérifier quelles applis utilisent le plus de mémoire.

Changement important sur la façon d'utiliser les cartes mémoire

Si vous avez une carte mémoire existante avec des fichiers multimédia et autres fichiers, utilisez-la comme mémoire amovible. Vous pouvez donc insérer la carte et accéder à vos fichiers sur n'importe quel téléphone Android.

Si vous avez une toute nouvelle carte mémoire, vous pouvez utiliser la carte pour étendre la mémoire interne. Voir Dois-je utiliser la carte mémoire comme mémoire amovible ou interne ? et Configurer votre carte mémoire comme mémoire interne.

Réinitialisation des paramètres réseau

Réinitialisez rapidement tous les paramètres de réseau lorsque le HTC U Play a du mal à se connecter aux données mobiles ou un réseau Wi‍-Fi ou un appareil Bluetooth. Voir Réinitialiser les paramètres réseau.

Paramètres Google

Gérez facilement les paramètres pour les applis et fonctionnalités Google sur le HTC U Play. Appuyez sur Google dans les Paramètres et changez vos préférences.

Liaison plus intelligente des applis

Android 6.0 Marshmallow ouvre automatiquement l'appli correcte pour les liens sur lesquels vous appuyez dans un SMS, message e-mail ou site Web. Avec la liaison plus intelligente des applis, il n'est plus nécessaire de deviner quelle appli peut gérer les liens sur lesquels vous appuyez.

Dans les Paramètres, vous pouvez changer les applis par défaut auxquelles lier. Pour des détails, voir Définir les applis par défaut et Configurer les liens des applis.

Autorisations de l'appli

Pour aider à protéger votre téléphone et votre vie privée, Android 6.0 Marshmallow a amélioré la façon dont les applis ont accès à certaines données ou fonctions, telles que les contacts ou le microphone. Pour des détails, voir Contrôler les autorisations des applis.

Mode nuit

Le HTC U Play le paramètre du Mode nuit qui décale les couleurs de l'affichage de bleu à des couleurs plus chaudes, ce qui aide à réduire la fatigue oculaire. Pour des détails, voir Mode nuit.