HTC U Play‎

< < Menu

Afficher les cartes des détails

Après avoir configuré HTC Sense Companion, il lui faut un peu de temps pour apprendre votre utilisation quotidienne du téléphone et vos activités avant de pouvoir fournir des suggestions et des informations. Quand il commence à les afficher en tant que cartes des détails, voici des façons d'afficher les cartes.
  • Appuyez sur la bulle du bord quand vous la voyez sur le côté droit de l'écran. Elle ne s'affiche que quelques secondes.
  • Faites glisser le panneau des notifications, puis appuyez sur la notification HTC Sense Companion. Vous devrez peut-être faire défiler le panneau pour la voir, si vous avez plusieurs notifications d'appli.
  • Ouvrez l'appli HTC Sense Companion pour afficher toutes les cartes des détails.

Assurez-vous de répondre aux cartes des détails afin que HTC Sense Companion puisse apprendre continuellement de vous et fournisse des suggestions et des informations.

Remarque :
  • HTC Sense Companion vérifie les données de votre agenda, comme les événements du soir et du weekend, pour afficher des rappels. Vous devrez entrer vos événements avec leurs dates et lieux respectifs d'abord dans votre agenda.
  • Pour que HTC Sense Companion puisse apprendre et fournir des informations utiles en fonction de votre position et de vos activités, appuyez sur > Autorisations et accordez à l'appli l'accès à vos données si vous ne l'avez pas encore fait. Assurez-vous également que les services de localisation sont activés. Voir Activer ou désactiver les services de localisation.