HTC U Play‎

< < Menu

Configurer Smart Lock

Configurez votre téléphone pour détecter votre visage ou un autre appareil de confiance avant de pouvoir déverrouiller l'écran.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran, puis sélectionnez et configurez un verrouillage de l'écran.

Ce sera votre méthode de verrouillage de l'écran de sauvegarde.

3. Sur l'écran Sécurité, appuyez sur Smart Lock.
  4. Confirmez votre verrouillage de l'écran.
  5. Choisissez ce que vous voulez que votre téléphone détecte avant qu'il se déverrouille.
  6. Suivez les instructions à l'écran, puis appuyez pour retourner à l'écranSécurité.
  7. Appuyez sur Verrouiller automatiquement, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
Pour aider à rendre Smart Lock plus fiable et plus sécurisé, vous pouvez entraîner le HTC U Play à reconnaître votre visage dans des situations différentes, par exemple lorsque vous portez des lunettes ou une barbe.

Appuyez sur Smart Lock, confirmez votre verrouillage de l'écran, puis appuyez sur Visage de confiance > Améliorer la correspondance faciale. Suivez les instructions à l'écran.