HTC U Play‎

< < Menu

Définir la qualité et la taille de la photo

1. Basculez en mode Photo ou Photo Autoportrait. Ou, sélectionnez le mode Pro (RAW).
  2. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  3. Appuyez sur le paramètre actuel, par exemple , pour changer la qualité et la taille de la photo, ou le format.

Le mode Panorama autoportrait capture en utilisant une résolution fixe.

Le mode Photo Autoportrait comme le mode Panorama autoportrait peuvent capturer en résolution UltraPixel, ce qui est idéal pour les conditions d'éclairage sombre. Voir Autoportraits et Prendre un panorama autoportrait pour des détails.