HTC U Play‎

< < Menu

Utiliser Appareil photo Zoe

Obtenez plus qu'une photo normale. Avec Appareil photo Zoe, capturez des moments vivants sous forme d'une photo et de 3 secondes de vidéo HD.
Important : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez Appareil photo Zoe, p. ex. le zoom.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Appareil photo Zoe. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Lorsque vous êtes prêt à commencer la capture, appuyez sur .

Quand vous voyez l'icône du déclenchement de l'obturateur lentement devenir rouge , continuez à tenir le téléphone de la manière la plus stable possible pendant que l'appareil photo prend la photo et la vidéo de 3 secondes.

Conseil : Quand vous prenez votre photo en utilisant l' Appareil photo Zoe, c'est une bonne pratique que de tenir le HTC U Play immobile pour capturer des objets en mouvement sur un arrière-plan statique.