HTC U Play‎

< < Menu

Utiliser les Paramètres rapides

Dans le panneau Paramètres rapides, activez ou désactivez facilement les paramètres tels que Wi‍-Fi et Bluetooth.
  1. Faites l'une des opérations suivantes :
    • Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état.
      Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
    • Balayez deux fois vers le bas à partir de la barre d'état.
  2. Pour activer ou désactiver un paramètre, appuyez simplement sur son carreau.
  3. Si des options sont disponible pour un paramètre, appuyez sur pour choisir une des options.