HTC U Play‎

< < Menu

Découper une vidéo

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Photos.
  2. Appuyez sur la miniature d'une vidéo pour l'afficher en plein écran.
  3. Appuyez sur Bouton Modifier la photo, puis déplacez les curseurs pour définir le début et la fin de la vidéo.
  4. Appuyez sur Bouton Lire la vidéo pour obtenir un aperçu de votre vidéo découpée.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
La vidéo découpée est sauvegardée sous forme de copie. La vidéo d'origine demeure non éditée.