HTC U Play‎

< < Menu

Diffuser de la musique sur haut-parleurs compatibles Blackfire

Image du logo Blackfire.

Lisez la musique simultanément sur plusieurs haut-parleurs compatibles Blackfire depuis votre téléphone.

Avant de commencer, assurez-vous que vos haut-parleurs sont connectés à votre réseau Wi‍-Fi. Reportez-vous à la documentation fournie avec vos haut-parleurs pour les installer et les connecter à votre réseau Wi‍-Fi.
  1. Après avoir connecté vos haut-parleurs à votre réseau Wi‍-Fi, ouvrez une application musicale sur votre téléphone.
  2. Effleurez l'écran vers le haut avec trois doigts.

Votre téléphone active alors Wi‍-Fi automatiquement et recherche des appareils multimédias sur votre réseau Wi‍-Fi. Vous verrez la liste des haut-parleurs disponibles.

3. Appuyez sur le haut-parleur auquel vous voulez vous connecter.
  4. Dans l'appli musicale, commencez à lire la musique. Vous entendrez alors la musique sur le haut-parleur que vous avez sélectionné.
  5. Pour basculer entre les haut-parleurs ou pour grouper des haut-parleurs, glissez à nouveau vers le haut sur l'écran avec trois doigts.
    • Pour diffuser de la musique sur un autre haut-parleur, appuyez simplement dessus.
    • Pour grouper les haut-parleurs pour que la musique soit diffusée à travers ceux-ci simultanément, appuyez sur le bouton Grouper en regard du nom d'un haut-parleur, sélectionnez les autres haut-parleurs que vous souhaitez grouper, puis appuyez sur OK.

Renommer les haut-parleurs

Vous pouvez renommer vos haut-parleurs compatibles Blackfire dans les Paramètres.
  1. Assurez-vous que les haut-parleurs sont connectés à votre réseau Wi‍-Fi.
  2. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > HTC Connect.

Votre téléphone active alors Wi‍-Fi automatiquement et recherche des appareils multimédias sur votre réseau Wi‍-Fi. Vous verrez alors la liste des haut-parleurs Blackfire disponibles.

3. Appuyez sur à côté du nom du haut-parleur.
  4. Saisissez le nom du nouveau haut-parleur, puis appuyez sur OK.