HTC U Play‎

< < Menu

Transférer le contenu d'un iPhone via iCloud

Si vous avez un compte iCloud, synchronisez le contenu iPhone vers votre mémoire iCloud, puis transférez le contenu comme les contacts ou les photos vers le HTC U Play.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Obtenir le contenu d'un autre téléphone.
  2. Appuyez sur iPhone > Importer de la sauvegarde d'iCloud.
  3. Suivez les étapes indiquées à l'écran pour sauvegarder le contenu de votre iPhone sur votre mémoire iCloud.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe iCloud, puis appuyez sur Se connecter.
  5. Choisissez la sauvegarde iPhone que vous voulez transférer sur le HTC U Play, et appuyez sur Suivant.
  6. Choisissez les types de contenu que vous souhaitez transférer, puis appuyez sur Importer.
  7. Attendez que le transfert soit terminé, puis appuyez sur OK.
Remarque : Seuls quelques informations du contact peuvent être transférées, telles que le nom, la photo, l'adresse postale, l'adresse e-mail, la date de naissance, la date d'anniversaire, et les notes.