HTC U Play‎

< < Menu

Démonter la carte mémoire

Si vous devez retirer la carte mémoire alors que le HTC U Play est allumé, démontez d'abord la carte pour éviter toute corruption ou endommagement des fichiers.
Important : Si votre carte mémoire est utilisée comme mémoire interne et des applis ont été déplacées vers la carte, vous ne pourrez pas ouvrir ces applis après avoir démonté la carte.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Mémoire.
  2. Procédez d'une des manières suivantes :
    • Si votre carte mémoire apparaît sous Mémoire amovible, appuyez sur à côté du nom de la carte, puis appuyez sur Éjecter.
    • Si votre carte mémoire apparaît sous Mémoire interne, appuyez sur le nom de la carte, puis appuyez sur > Éjecter.