HTC U Play‎

< < Menu

Gérer les applis exécutées en arrière-plan

Vous pouvez configurer l'appli Boost+ pour arrêter automatiquement les applis inutilisées qui sont exécutées en arrière-plan. Cela permet d'économiser la batterie.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez , puis trouvez et appuyez sur Boost+.
  2. Appuyez sur Optimiser les applis en arrière-plan.
  3. Assurez-vous que le commutateur Activé/Désactivé de Optimiser les applis en arrière-plan est activé.

Boost+ donne la liste des applis inutilisées qui sont exécutées en arrière-plan.

4. Appuyez sur une appli au-dessous d'Arrêt auto pour choisir de toujours arrêter l'appli exécutée, d'arrêter lorsque l'appli n'est pas utilisée pendant une certaine période de temps, ou de toujours permettre à l'appli d'être exécutée en arrière-plan.

Pour arrêter automatiquement une appli après une période d'inactivité, appuyez sur Bouton Plus d'options > Planifier l'arrêt auto, puis choisissez pendant combien de temps une appli est inutilisée avant qu'elle ne soit arrêtée automatiquement.