HTC U Play‎

< < Menu

Améliorer les photos RAW

Après avoir capturé des photos RAW, vous pouvez améliorer leur contraste et leur détail depuis l'appli Photos.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Photos.
  2. Trouvez et appuyez sur la photo RAW que vous voulez améliorer.

Les vidéos RAW sont marquées avec l'icône sur la miniature.

3. Appuyez sur Bouton Modifier la photo, puis appuyez sur Amélioration RAW.
  4. Appuyez sur pour basculer entre les photos avant et après.
  5. Appuyez sur Bouton Accepter lorsque vous avez terminé.