HTC U Play‎

< < Menu

Mises à jour du logiciel et des applis

Téléchargez et installez des mises à jour logicielles pour les dernières améliorations de la performance, des correctifs de bogues et des améliorations de la sécurité. Le HTC U Play peut vérifier et vous avertir quand une nouvelle mise à jour est disponible.

Certaines mises à jour d'applis sont disponibles depuis HTC ou votre opérateur de téléphonie mobile, et vous recevrez des notifications sur votre téléphone quand il y a des nouvelles mises à jour. Ou vous pouvez installer les mises à jour d'applis depuis Google Play. Certaines applis HTC qui ne sont pas préchargées dans certains téléphones peuvent également être téléchargés depuis Google Play.

Remarque : Les informations contenues dans ce guide peuvent ne pas être les plus à jour, si des mises à jour du logiciel et des applis plus récentes sont disponibles.

Vérification de la version de votre logiciel système

Avant d'installer une mise à jour du logiciel système, vous pouvez d'abord vérifier quelle est la version de Android installée sur votre téléphone.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > À propos de.
  2. Appuyez sur Informations logicielles.

Activer les mises à jour automatiques

Vous pouvez choisir de télécharger et installer automatiquement les mises à jour logicielles pour HTC ou les applications des opérateurs mobiles.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos de > Mises à jour logicielles.
  3. Pour économiser l'utilisation des données, vous pouvez choisir de mettre à jour par Wi‍-Fi uniquement.
  4. Choisissez les mises à jour du système par auto-téléchargement, les mises à jour d'applications, ou les deux.

Les mises à jour d'applications sont installées automatiquement. Vous devrez tout de même confirmer quand installer les mises à jour du logiciel du système.

Rechercher les mises à jour manuellement

Remarque : Activez les données mobiles ou connectez le HTC U Play à un réseau Wi‍-Fi avant de rechercher les mises à jour.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos de > Mises à jour logicielles. Le HTC U Play vérifie si des mises à jour sont disponibles.
Tutoriels similaires